Вязаный трикотаж для всей семьи


8-800-201-53-67

vyazankaopt@yandex.ru

Отзывы о сайте

*Здесь можно оставить пожелание или отзыв о нашем сайте.

Отзывов: 33 Оценок: 33 Средняя оценка:

Светлана

Светлана 19.09.2019

Отзыв

  • Добрый день! Мои клиентки довольны полученными заказами вязаного трикотажа! Закупки собираем обычно в течение двух недель. Я тоже очень рада покупкам,  в том числе и обычным детским костюмам из трикотажа. Радует качество, ответственная и добросовестная работа менеджеров, достаточно быстрые и подробные ответы на мои вопросы. Спасибо Вам! Рада сотрудничеству! 

Комментарий Администратора

Добрый день, Светлана! Мы рады, то Вы остались довольны нашей работой и приобретенным товаром. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов. 

Светлана

Светлана 07.09.2019

Отзыв

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Я ОРГАНИЗАТОР СП, ПЕРВАЯ ЗАКУПКА КАК-ТО РАЗОЧАРОВАЛА, ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ОТЗЫВОВ. ОДНО ПОЗИЦИЯ С БРАКОМ! ПАРУ ПОЗИЦИЙ МАЛОМЕРКИ, ХОТЯ УТВЕРЖДАЕТСЯ ЧТО В РАЗМЕР. КАК-ТО НЕ В ВОСТОРГЕ КЛИЕНТЫ И Я. ПРОБУЮ СОБРАТЬ ЕЩЁ ОДНУ ЗАКУПКУ, ЕСЛИ ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА, ТО СОТРУДНИЧЕСТВО ПРИДЁТСЯ ПРЕКРАТИТЬ.

Комментарий Администратора

Добрый день,Светлана! 
Нам очень жаль, что Вы были разочарованы по некоторым пунктам из вашего заказа. 
Мы будем Вам очень признательны, если сможете выслать более подробное описание сути проблемы на нашу почту vyazankaopt@yandex.ru
Это поможет нам выяснить детали и принять соответствующие меры. 

Екатерина

Екатерина 03.09.2019

Отзыв

Добрый день. Сегодня получила заказ, кардиган колосок, тапочки, костюм, водолазку. Заказывали для себя.Все очень понравилось, качество отличное, Вязаные изделия приятные к телу. Большое спасибо. Будем следить за новинками. 

Комментарий Администратора

Добрый день,Екатерина! Спасибо за обратную связь! мы рады, что Вы остались довольны своим заказом!)

Александр Иванович Русанов

Александр Иванович Русанов 30.08.2019

Отзыв

Здравствуйте,я организатор совместных покупок. Делала заказ на вашем сайте. Участникам понравилось качество, модели, все по размеру. Все очень довольны. Спасибо

Комментарий Администратора

Добрый день! Рады,что Вы остались довольны! Спасибо за обратную связь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! 

Наталья

Любовь в каждой ниточке

Наталья 03.08.2019

Отзыв

Открыла для себя этот замечательный сайт . Качество просто сказочное !!!! за месяц отправляю второй заказ., клиенты просто в воссторге 

Комментарий Администратора

Добрый день, Наталья ! Мы рады, что Ваши клиенты довольны)
Спасибо большое за отзыв !)

Вера Старостина

Отзыв

Вера Старостина 31.07.2019

Отзыв

Доброго дня всем. Я сегодня получила свой первый заказ. Живу в Норильске, дошло всё быстро. Заказ собрали оперативно, вежливый менеджер Елена. Вещи классные, заказывала себе и на продажу. Мои покупатели так же остались довольны. Заказ был на мужской и детский трикотаж. От детского я вообще в восторге, взяла комплекты для сада доченьке, футболочка+бриджи, цвет яркий, ткань плотная, ничего не просвечивает. Мужские свитера и джемперы так же очень красивые, классные. И еще комплект для будущего малыша, он просто прелесть, белый, отделан кружевом, в комплекте идут ползунки на кнопке, распашонка, чепчик и слюнявчик, пришел с плечиками, очень удобно. Все упаковано в индивидуальный пакет, и еще бонусом положили пакеты с ручкамт, тоже очень приятно. Буду дальше у вас заказывать. Успехов и процветания вашей команде! 

Комментарий Администратора

Добрый день, Вера! Большое спасибо за добрые слова!) Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов !Рады,что Вы остались довольны! 

Екатерина

отзыв

Екатерина 17.07.2019

Отзыв

Добрый день ! С данным поставщиком работаю уже давно . у меня уже 21 СП . Проблем  за это время не было никаких !  Качество всегда радует , всем довольна . Приходит товар и всегда все рассматриваю . Нравится все !!! Все хочется купить ))) А про детскую одежду  просто нет слов . Какие классные вязаные вещи ! Одела всю семью и всех знакомых . Спасибо !  

Комментарий Администратора

 Добрый день,Екатерина!  Рады,что Вы остались довольны! Спасибо за обратную связь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! 

Ирина

Отзыв

Ирина 16.07.2019

Отзыв

Здравствуйте! С Вязанкой знакома с августа 2018 года. Это будет наша 6 СП. Очень радует качество товара. Утеплились по полной. Оценили ваши чуни и тапочки. Именно с них все и началось. А дальше захотелось свитерок, а ещё кофточку, и носочки нужны.  Варежки - это вообще чудо. Вещь в которой руки не мерзнут даже в сильный мороз. Спасибо Вам большое.

Комментарий Администратора

Добрый день,Ирина! Спасибо большое за отзыв ! Рады,что Вы остались довольны! 

Оксана

ВЫ СУПЕР1!!

Оксана 13.07.2019

Отзыв

Всем здравствуйте! Работаю с данным поставщиком уже больше года, совместные покупки, город Томск. Хочу сказать, что это один из моих любимых поставщиков!!! Всегда всё вовремя, без пересорта. Если возникают какие то вопросы - всё решаемо. Ассортимент шикарный - цвета, модели, цены. Наши покупатели довольны. Спасибо Вам большое за Ваш труд!!!
С уважением, Оксана! 

Комментарий Администратора

Добрый день, уважаемая Оксана Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.

Павел

11.07.2019

Павел 11.07.2019

Отзыв

  • Здравствуйте ! я организатор СП делаю заказ уже не в первый раз качество супер !!! кто еще не заказывал и сомневается рекомендую не пожалете сделав заказ, всегда   с нетерпением  ждем новинки в начале месяца. Большое вам спасибо за вашу работу. 

Комментарий Администратора

Добрый день,Павел ! Спасибо большое за отзыв ! Рады,что Вы остались довольны!