Вязаный трикотаж для всей семьи


8-800-201-53-67

vyazankaopt@yandex.ru

Отзывы о сайте

*Здесь можно оставить пожелание или отзыв о нашем сайте.

Отзывов: 74 Оценок: 74 Средняя оценка:

Галина

Отзыв о магазине

Галина 18.09.2020

Отзыв

Добрый день. Огромное спасибо магазину за интересные модели. Заказывала для крохотной внучки, в восторге от качества и дизайна изделий и дочка, и я. Обязательно будем заказывать ещё и сделаем рекламу всем знакомым. Удачи и успеха магазину, спасибо за работу!

Комментарий Администратора

Добрый день,Галина!  Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны заказом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

Юлия

Юлия 17.09.2020

Отзыв

Здравствуйте! Уже несколько раз делаю заказы в,, Есении,, Очень довольны покупкой. Очень радует персонал, всегда на связи, если чего то нет помогают с заменой.
Хотелось бы больше одежды для подростков, вязанных пиджаков и кардиганов. А в целом все супер.

Фотографии

Комментарий Администратора

Добрый день, Юлия ! Благодарим Вас за долгосрочное сотрудничество и отзыв ! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Илона

Илона 14.09.2020

Отзыв

Спасибо магазну "Esenia"  за качество и всё что я заказала, всё подошло и мне и сыну по размеру!  После стирки вещи остались в своём первоначальном виде,что очень радует! Заказывала я первый раз,всё быстро пришло,качеством и ассортиментом довольна! 

Комментарий Администратора

Добрый день! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась Наша продукция. Носите с удовольствием. С уважением к Вам, команда Esenia. 

Наталия

пожелание

Наталия 04.09.2020

Отзыв

Здравствуйте,  очень жаль, что нет  размеров 60-62. Очень много красивых кардиганов, если можно то пожалуйста делайте и такие тоже, уверяю, они у вас будут пользоваться спросом.

Комментарий Администратора

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. мы учтем Ваше обращение при дальнейших разработках новых моделей. Но также обращаем Ваше внимание, что не все модели кардиганов гармонично смотрятся на 60м размере также как на 46м ( к примеру). Наши технологи обязательно это берут во внимание при разработке размерной сетки в  новых моделях. Также цена на изделие формируется на основе веса потраченной пряжи на изделие. В 60х размерах изделие будет стоить почти в два раза дороже ,чем в 44-50х. Что не будет уже соответствовать оптовым ценам и не будет пользоваться необходимым спросом для изготовления партии товара. Наши специалисты обязательно изучают эти нюансы при разработке новых моделей.

Оксана

Оксана 28.08.2020

Отзыв

Доброго дня.  Заказываю товары  на данном сайте на протяжении трех лет. Хорошее соотношение цена, качество. Иногда бывает правда пересорт  по размерам. В целом все устраивает. Очень радует расширение ассортимента по кофтам на пуговицах!

Комментарий Администратора

Добрый день! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась Наша продукция. Носите с удовольствием. С уважением к Вам, команда Esenia. 

Ирина

Отзыв

Ирина 24.08.2020

Отзыв

В прошлом году покупала две кофты сыну на замках, очень сомневалась в качестве, но когда получила заказ, восторгу не было предела. Изделия очень хорошие. Вязка плотная, при стирке ничего ни куда не ползет. Замок аккуратно вшит и удобно, легко застёгивается, что очень важно для ребенка в 4-5 лет. Сын с удовольствием их носит.  Стильные, теплые, не колючие к детской коже. Большое спасибо вам за такое качество.  В сентябре буду делать очередной заказ. А ещё носки шерстяные покупала, тоже очень нравятся, они, действительно, шерстяные и теплые.

Комментарий Администратора

Добрый день! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась Наша продукция. Носите с удовольствием. С уважением к Вам, команда Esenia. 

Анастасия

размеры

Анастасия 14.08.2020

Отзыв

Плохой сайт,размера 66 нет,64 мало, модели безвкусные,не модные ...

Комментарий Администратора

Добрый день! Насколько я вижу, вы даже не оформляли заказ на сайте. 
Очень жаль,что Вы при этом ставите такие оценки. Да, на самом деле в женских моделях у нас размерные сетки до 64го размера, в мужских до 66го. Но мы и не позиционируем себя как сайт с одеждой plus-size. Мы производители вязаной одежды. И ассортимент мы простраиваем согласно покупательскому спросу. В нашем случае делать много моделей в таких больших размерах нецелесообразно согласно спросу и затратам на себестоимость изделия. 

Хорошего Вам дня ! И Прекрасного настроения ! 

Елена Александровна Майорова

Елена Александровна Майорова 24.07.2020

Отзыв

хороший поставщик . отличная одежда. работаю не первый год 

Венера

Очень довольна

Венера 23.07.2020

Отзыв

Недавно сделала заказ , качеством осталась довольна . Теплые вязаные комбинезоны то что я хотела , нитки не где не торчать ,все очень качественно. Покупатели оценили. Менеджер по продажам отвечала на все вопросы. Скоро вернусь за новым заказом ))

Комментарий Администратора

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны заказом! Носите с удовольствием). Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

Высоцкая Т Н

ОТЗЫВ

Высоцкая Т Н 23.07.2020

Отзыв

ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ПЕРВЫЙ РАЗ  ДЕЛАЛА ЗАКАЗ.  ВСЕ  ПОНРАВИЛОСЬ . РАЗМЕРЫ  И  ЦВЕТА  СООТВЕТСТВУЮТ  . КАЧЕСТВО  ОТЛИЧНОЕ!    СПАСИБО  БОЛЬШОЕ !  БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ.

Комментарий Администратора

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны заказом! Носите с удовольствием))