Вязаный трикотаж для всей семьи


8-800-201-53-67

vyazankaopt@yandex.ru

Отзывы о сайте

*Здесь можно оставить пожелание или отзыв о нашем сайте.

Отзывов: 49 Оценок: 49 Средняя оценка:

Зайтуна

качесиво обслуживания

Зайтуна 14.01.2020

Отзыв

Добрый день! Решила заказать  на  Новый год  подарки внукам. В выборе этого сайта не ошиблась. Обслуживание прекрасное.Заказ получила раньше указанного о срока. Цена не может не радовать.)))Качество хорошее, швы обработаны ровно, расцветка соответствует.Недостатков за такую цену не увидела К сожалению, водолазка с норвежским узором артикул: W-092 большемерка , но никаких претензий не имею, девушки сделали всё, чтобы мы получили подарки во время ! В результате осталась довольна ! Буду заказывать ещё

Комментарий Администратора

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку наших сотрудников ! Мы рады, что Вы остались довольны заказанным товаром. 

Зоя

Первая закупка - полёт нормальный!

Зоя 29.12.2019

Отзыв

Впервые закупились с подружками вязанкой, волновались конечно, мало ли что пойдет не так, размер, доставка ещё что-то. Но всё чудесно в итоге. Пряжа очень мягкая, сидят вещички удобно и комфортно. Будем заказывать ещё!

Комментарий Администратора

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! 

С наступающим Новым Годом! 

АЛИНА НАИЛЕВНА САНКИНА

отзыв

АЛИНА НАИЛЕВНА САНКИНА 19.12.2019

Отзыв

не первый год работаем с поставщиком Есения. все супер ! 

Комментарий Администратора

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и долгосрочное сотрудничество! С наступающим Новым Годом !

Olga

Качество

Olga 13.12.2019

Отзыв

Добрый день! Пришёл товар - 22 пары чунь-тапочек. Детские, женские и мужские. Все пожелания учли, все капризы исполнили. Вытерпели все заскоки))) так как заказывала впервые на сайте, очень сомневалась, боялась. Но пришли - была в восторге от качества продукта, надёжной упаковки и отчётности! Спасибо Вам большое!!!  Процветания Вам и хорошей продукции, много покупателей и комментариев хороших! 

Комментарий Администратора

Добрый вечер ,Ольга! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами и качеством полученной продукции! Спасибо за обратную связь! с наступающим Новым Годом !

Татьяна

Татьяна 10.12.2019

Отзыв

Добрый день! Делала заказ дважды. Качество радует вещи все аккуратные, красивые. Единственное некоторые изделия большемерят или маломерят. Выбранные изделия имели  конкретный размер и выбирали согласно данных размерной сетки.                                                               Жаль, что минимальная сумма заказа в зимний период выше, чем в весенне-летний период.

Комментарий Администратора

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам хотелось бы уточнить некоторые подробности по вашему случаю. Пожалуйста, обратитесь к нам на информационную линию поддержки любым удобным для вас способом, чтобы более подробно описать сложившуюся ситуацию сотрудникам. Мы постараемся учесть все изложенные нюансы в дальнейшей работе ! Также хотим напомнить ,что с 15го февраля ожидается снижение минимальной суммы заказа.

Администратор

Администратор 02.12.2019

Отзыв

Отзывы

Фотографии

Администратор

Администратор 02.12.2019

Отзыв

Отзывы

Фотографии

Валентина

Валентина 01.12.2019

Отзыв

Добрый вечер! Я организатор СП.  Получила первые три посылки и  хочу поделиться своими впечатлениями.   В целом  заказчики довольны, качество вещей  хорошее. Особенно  нравятся вещи на детей , материалы для одежды малышей шикарные. я такого трикотажа уже  давно не встречала.  Менеджеры вежливые . Ставлю твёрдую 4.  Надеюсь на долгое  и плодотворное  сотрудничество. Спасибо.





Комментарий Администратора

Добрый день, Валентина! Будем стараться устранять ошибки !Благодарим за развернутый отзыв.

Ирина

Отзыв

Ирина 27.11.2019

Отзыв

Добрый день, я организатор СП провела 1 выкуп , все очень понравилось! Клиенты все довольны , размеры соответствуют ! Качество порадовало! Надеюсь что соберём ещё не одну закупку! Спасибо вам за вашу работу !

Комментарий Администратора

Добрый день,Ирина! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы и Ваш клиенты остались довольны качеством заказанной продукции! 

Соколова Оксана Анатольевна

Соколова Оксана Анатольевна 20.11.2019

Отзыв

Добрый день. Я организатор СП. Провела 5 выкупов, все устраивает, и качество и цены. Будем заказзывать еще. Спасибо. 

Комментарий Администратора

Добрый день, Оксана Анатольевна! Благодарны Вам за отзыв! Будем рады дальнейшему долгосрочному сотрудничеству!