Вязаный трикотаж для всей семьи


8-800-201-53-67

vyazankaopt@yandex.ru

Отзывы о сайте

*Здесь можно оставить пожелание или отзыв о нашем сайте.

Отзывов: 41 Оценок: 41 Средняя оценка:

Соколова Оксана Анатольевна

Соколова Оксана Анатольевна 20.11.2019

Отзыв

Добрый день. Я организатор СП. Провела 5 выкупов, все устраивает, и качество и цены. Будем заказзывать еще. Спасибо. 

Комментарий Администратора

Добрый день, Оксана Анатольевна! Благодарны Вам за отзыв! Будем рады дальнейшему долгосрочному сотрудничеству! 

Наталья

отзыв

Наталья 13.11.2019

Отзыв

Все ничего...но есть ньюансы. очень хотелось чтобы довложения не до среды 16,00 были, а до момента сборки заказа. второе: во время сборки огорчает отсутствие товара, заказываем ведь из далека.... и доставка не маленькая. и нигде не указано роста на который связаны изделия. сталкнулась с тем, что девушка очень ждала свою кофту, она ей очень понравилась, но на ее рост она оказалась откровенно мала...и мы обе расстроены. к качеству нет вообще притензий. спасибо за сотрудничество.

Комментарий Администратора

Добрый день,Наталья! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно учтем Ваши замечания.

Ирина

Рекомендую!

Ирина 27.10.2019

Отзыв

Один из немногих поставщиков, с которыми приятно работать! Оперативные ответы в онлайн чате, поддержка на любом этапе выкупа, но самое главное - сами вещи! Мне нравятся очень! И моим клиентам тоже! Выкупала первую пробную партию женского, мужского и детского трикотажа - нареканий нет, всё соответствует описанию. Сейчас расширила ассортимент выкупа, так как убедилась в качестве товаров и услуг. Единственное, очень хотелось бы, соответствия представленных на сайте товаров и наличия на складе. 

Комментарий Администратора

Добрый день,Ирина! Благодарим за такой содержательный отзыв ! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов !)

елена Рыжова

Отзыв

елена Рыжова 16.10.2019

Отзыв

Добрый день!  Провела два выкупа мои  клиентки довольны полученными заказами вязаного трикотажа!  Я тоже очень рада покупкам,  в том числе и обычным детским костюмам из трикотажа. Радует качество, ответственная и добросовестная работа менеджеров, достаточно быстрые и подробные ответы на мои вопросы. Спасибо Вам! Рада сотрудничеству! 

Комментарий Администратора

Добрый день,Елена! Спасибо за высокую оценку работы менеджеров!  Мы рады, что Вы и Ваши клиенты остались довольны нашей продукцией.

любовь викторовна искуснова

отзыв

любовь викторовна искуснова 16.10.2019

Отзыв

добрый день! всё прям очень даже хорошо! и обслуживание и качество.Огорчает только редкая отгрузка .

Комментарий Администратора

Добрый день, Любовь! Мы рады,что Вы остались довольны нашим продуктивным сотрудничеством ! Благодарим за обратную связь! 
Сборка еженедельно воскресенье-понедельник. Отгрузка вторник-четверг еженедельно.

ЕЛЕНА

ЕЛЕНА 08.10.2019

Отзыв

Доброе утро! Получила вчера свой заказ,заказывала первый раз. Качество радует вещи все аккуратные красивые. Один минус не понравилось очень долго собирали заказ. А так впрочем очень хорошо.

Комментарий Администратора

Добрый день,Елена! Спасибо Вам за обратную связь! мы рады,что вы остались довольны! 
Возможно по причине того,что вы заказывали в первый раз получилось так долго. 
У нас заказы\предоплаты еженедельно принимаются до 16.00 среды. Сборка воскресенье-понедельник. Отправки вторник-среда. Если Вы успеваете прислать и внести предоплату до 16.00 среды, то Ваш заказ будет отправлен в ближайший вторник ))). 
Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов !)

Наталья

отзыв о товаре!

Наталья 29.09.2019

Отзыв

я с подругами собрала первый заказ с этого сайта. как всегда все новое страшно, переживала. конечно в заказе не оказалось несколько моделей, т.к. их не было в наличии. когда заказ пришел все мы были довольны и качеством и услугами. спасибо надеемся на дальнейшие обновки!!!!!!

Комментарий Администратора

Добрый день, наталья! Спасибо за обратную связь ! Мы рады, что вы остались довольны качеством заказанного товара !) Будем рады дальнейшему сотрудничеству . 

Светлана

Светлана 19.09.2019

Отзыв

  • Добрый день! Мои клиентки довольны полученными заказами вязаного трикотажа! Закупки собираем обычно в течение двух недель. Я тоже очень рада покупкам,  в том числе и обычным детским костюмам из трикотажа. Радует качество, ответственная и добросовестная работа менеджеров, достаточно быстрые и подробные ответы на мои вопросы. Спасибо Вам! Рада сотрудничеству! 

Комментарий Администратора

Добрый день, Светлана! Мы рады, то Вы остались довольны нашей работой и приобретенным товаром. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов. 

Светлана

Светлана 07.09.2019

Отзыв

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Я ОРГАНИЗАТОР СП, ПЕРВАЯ ЗАКУПКА КАК-ТО РАЗОЧАРОВАЛА, ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ОТЗЫВОВ. ОДНО ПОЗИЦИЯ С БРАКОМ! ПАРУ ПОЗИЦИЙ МАЛОМЕРКИ, ХОТЯ УТВЕРЖДАЕТСЯ ЧТО В РАЗМЕР. КАК-ТО НЕ В ВОСТОРГЕ КЛИЕНТЫ И Я. ПРОБУЮ СОБРАТЬ ЕЩЁ ОДНУ ЗАКУПКУ, ЕСЛИ ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА, ТО СОТРУДНИЧЕСТВО ПРИДЁТСЯ ПРЕКРАТИТЬ.

Комментарий Администратора

Добрый день,Светлана! 
Нам очень жаль, что Вы были разочарованы по некоторым пунктам из вашего заказа. 
Мы будем Вам очень признательны, если сможете выслать более подробное описание сути проблемы на нашу почту vyazankaopt@yandex.ru
Это поможет нам выяснить детали и принять соответствующие меры. 

Екатерина

Екатерина 03.09.2019

Отзыв

Добрый день. Сегодня получила заказ, кардиган колосок, тапочки, костюм, водолазку. Заказывали для себя.Все очень понравилось, качество отличное, Вязаные изделия приятные к телу. Большое спасибо. Будем следить за новинками. 

Комментарий Администратора

Добрый день,Екатерина! Спасибо за обратную связь! мы рады, что Вы остались довольны своим заказом!)