Вязаный трикотаж для всей семьи


8-800-201-53-67

vyazankaopt@yandex.ru

Отзывы о сайте

*Здесь можно оставить пожелание или отзыв о нашем сайте.

Отзывов: 66 Оценок: 66 Средняя оценка:

любовь викторовна искуснова

отзыв

любовь викторовна искуснова 16.10.2019

Отзыв

добрый день! всё прям очень даже хорошо! и обслуживание и качество.Огорчает только редкая отгрузка .

Комментарий Администратора

Добрый день, Любовь! Мы рады,что Вы остались довольны нашим продуктивным сотрудничеством ! Благодарим за обратную связь! 
Сборка еженедельно воскресенье-понедельник. Отгрузка вторник-четверг еженедельно.

ЕЛЕНА

ЕЛЕНА 08.10.2019

Отзыв

Доброе утро! Получила вчера свой заказ,заказывала первый раз. Качество радует вещи все аккуратные красивые. Один минус не понравилось очень долго собирали заказ. А так впрочем очень хорошо.

Комментарий Администратора

Добрый день,Елена! Спасибо Вам за обратную связь! мы рады,что вы остались довольны! 
Возможно по причине того,что вы заказывали в первый раз получилось так долго. 
У нас заказы\предоплаты еженедельно принимаются до 16.00 среды. Сборка воскресенье-понедельник. Отправки вторник-среда. Если Вы успеваете прислать и внести предоплату до 16.00 среды, то Ваш заказ будет отправлен в ближайший вторник ))). 
Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов !)

Наталья

отзыв о товаре!

Наталья 29.09.2019

Отзыв

я с подругами собрала первый заказ с этого сайта. как всегда все новое страшно, переживала. конечно в заказе не оказалось несколько моделей, т.к. их не было в наличии. когда заказ пришел все мы были довольны и качеством и услугами. спасибо надеемся на дальнейшие обновки!!!!!!

Комментарий Администратора

Добрый день, наталья! Спасибо за обратную связь ! Мы рады, что вы остались довольны качеством заказанного товара !) Будем рады дальнейшему сотрудничеству . 

Светлана

Светлана 19.09.2019

Отзыв

  • Добрый день! Мои клиентки довольны полученными заказами вязаного трикотажа! Закупки собираем обычно в течение двух недель. Я тоже очень рада покупкам,  в том числе и обычным детским костюмам из трикотажа. Радует качество, ответственная и добросовестная работа менеджеров, достаточно быстрые и подробные ответы на мои вопросы. Спасибо Вам! Рада сотрудничеству! 

Комментарий Администратора

Добрый день, Светлана! Мы рады, то Вы остались довольны нашей работой и приобретенным товаром. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов. 

Светлана

Светлана 07.09.2019

Отзыв

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Я ОРГАНИЗАТОР СП, ПЕРВАЯ ЗАКУПКА КАК-ТО РАЗОЧАРОВАЛА, ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ОТЗЫВОВ. ОДНО ПОЗИЦИЯ С БРАКОМ! ПАРУ ПОЗИЦИЙ МАЛОМЕРКИ, ХОТЯ УТВЕРЖДАЕТСЯ ЧТО В РАЗМЕР. КАК-ТО НЕ В ВОСТОРГЕ КЛИЕНТЫ И Я. ПРОБУЮ СОБРАТЬ ЕЩЁ ОДНУ ЗАКУПКУ, ЕСЛИ ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА, ТО СОТРУДНИЧЕСТВО ПРИДЁТСЯ ПРЕКРАТИТЬ.

Комментарий Администратора

Добрый день,Светлана! 
Нам очень жаль, что Вы были разочарованы по некоторым пунктам из вашего заказа. 
Мы будем Вам очень признательны, если сможете выслать более подробное описание сути проблемы на нашу почту vyazankaopt@yandex.ru
Это поможет нам выяснить детали и принять соответствующие меры. 

Екатерина

Екатерина 03.09.2019

Отзыв

Добрый день. Сегодня получила заказ, кардиган колосок, тапочки, костюм, водолазку. Заказывали для себя.Все очень понравилось, качество отличное, Вязаные изделия приятные к телу. Большое спасибо. Будем следить за новинками. 

Комментарий Администратора

Добрый день,Екатерина! Спасибо за обратную связь! мы рады, что Вы остались довольны своим заказом!)

Александр Иванович Русанов

Александр Иванович Русанов 30.08.2019

Отзыв

Здравствуйте,я организатор совместных покупок. Делала заказ на вашем сайте. Участникам понравилось качество, модели, все по размеру. Все очень довольны. Спасибо

Комментарий Администратора

Добрый день! Рады,что Вы остались довольны! Спасибо за обратную связь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! 

Наталья

Любовь в каждой ниточке

Наталья 03.08.2019

Отзыв

Открыла для себя этот замечательный сайт . Качество просто сказочное !!!! за месяц отправляю второй заказ., клиенты просто в воссторге 

Комментарий Администратора

Добрый день, Наталья ! Мы рады, что Ваши клиенты довольны)
Спасибо большое за отзыв !)

Вера Старостина

Отзыв

Вера Старостина 31.07.2019

Отзыв

Доброго дня всем. Я сегодня получила свой первый заказ. Живу в Норильске, дошло всё быстро. Заказ собрали оперативно, вежливый менеджер Елена. Вещи классные, заказывала себе и на продажу. Мои покупатели так же остались довольны. Заказ был на мужской и детский трикотаж. От детского я вообще в восторге, взяла комплекты для сада доченьке, футболочка+бриджи, цвет яркий, ткань плотная, ничего не просвечивает. Мужские свитера и джемперы так же очень красивые, классные. И еще комплект для будущего малыша, он просто прелесть, белый, отделан кружевом, в комплекте идут ползунки на кнопке, распашонка, чепчик и слюнявчик, пришел с плечиками, очень удобно. Все упаковано в индивидуальный пакет, и еще бонусом положили пакеты с ручкамт, тоже очень приятно. Буду дальше у вас заказывать. Успехов и процветания вашей команде! 

Комментарий Администратора

Добрый день, Вера! Большое спасибо за добрые слова!) Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов !Рады,что Вы остались довольны! 

Екатерина

отзыв

Екатерина 17.07.2019

Отзыв

Добрый день ! С данным поставщиком работаю уже давно . у меня уже 21 СП . Проблем  за это время не было никаких !  Качество всегда радует , всем довольна . Приходит товар и всегда все рассматриваю . Нравится все !!! Все хочется купить ))) А про детскую одежду  просто нет слов . Какие классные вязаные вещи ! Одела всю семью и всех знакомых . Спасибо !  

Комментарий Администратора

 Добрый день,Екатерина!  Рады,что Вы остались довольны! Спасибо за обратную связь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!