Вязаный трикотаж для всей семьи


8-800-201-53-67

vyazankaopt@yandex.ru

Отзывы о сайте

*Здесь можно оставить пожелание или отзыв о нашем сайте.

Отзывов: 66 Оценок: 66 Средняя оценка:

Olga

Качество

Olga 13.12.2019

Отзыв

Добрый день! Пришёл товар - 22 пары чунь-тапочек. Детские, женские и мужские. Все пожелания учли, все капризы исполнили. Вытерпели все заскоки))) так как заказывала впервые на сайте, очень сомневалась, боялась. Но пришли - была в восторге от качества продукта, надёжной упаковки и отчётности! Спасибо Вам большое!!!  Процветания Вам и хорошей продукции, много покупателей и комментариев хороших! 

Комментарий Администратора

Добрый вечер ,Ольга! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами и качеством полученной продукции! Спасибо за обратную связь! с наступающим Новым Годом !

Татьяна

Татьяна 10.12.2019

Отзыв

Добрый день! Делала заказ дважды. Качество радует вещи все аккуратные, красивые. Единственное некоторые изделия большемерят или маломерят. Выбранные изделия имели  конкретный размер и выбирали согласно данных размерной сетки.                                                               Жаль, что минимальная сумма заказа в зимний период выше, чем в весенне-летний период.

Комментарий Администратора

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам хотелось бы уточнить некоторые подробности по вашему случаю. Пожалуйста, обратитесь к нам на информационную линию поддержки любым удобным для вас способом, чтобы более подробно описать сложившуюся ситуацию сотрудникам. Мы постараемся учесть все изложенные нюансы в дальнейшей работе ! Также хотим напомнить ,что с 15го февраля ожидается снижение минимальной суммы заказа.

Администратор

Администратор 02.12.2019

Отзыв

Отзывы

Фотографии

Администратор

Администратор 02.12.2019

Отзыв

Отзывы

Фотографии

Валентина

Валентина 01.12.2019

Отзыв

Добрый вечер! Я организатор СП.  Получила первые три посылки и  хочу поделиться своими впечатлениями.   В целом  заказчики довольны, качество вещей  хорошее. Особенно  нравятся вещи на детей , материалы для одежды малышей шикарные. я такого трикотажа уже  давно не встречала.  Менеджеры вежливые . Ставлю твёрдую 4.  Надеюсь на долгое  и плодотворное  сотрудничество. Спасибо.





Комментарий Администратора

Добрый день, Валентина! Будем стараться устранять ошибки !Благодарим за развернутый отзыв.

Ирина

Отзыв

Ирина 27.11.2019

Отзыв

Добрый день, я организатор СП провела 1 выкуп , все очень понравилось! Клиенты все довольны , размеры соответствуют ! Качество порадовало! Надеюсь что соберём ещё не одну закупку! Спасибо вам за вашу работу !

Комментарий Администратора

Добрый день,Ирина! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы и Ваш клиенты остались довольны качеством заказанной продукции! 

Соколова Оксана Анатольевна

Соколова Оксана Анатольевна 20.11.2019

Отзыв

Добрый день. Я организатор СП. Провела 5 выкупов, все устраивает, и качество и цены. Будем заказзывать еще. Спасибо. 

Комментарий Администратора

Добрый день, Оксана Анатольевна! Благодарны Вам за отзыв! Будем рады дальнейшему долгосрочному сотрудничеству! 

Наталья

отзыв

Наталья 13.11.2019

Отзыв

Все ничего...но есть ньюансы. очень хотелось чтобы довложения не до среды 16,00 были, а до момента сборки заказа. второе: во время сборки огорчает отсутствие товара, заказываем ведь из далека.... и доставка не маленькая. и нигде не указано роста на который связаны изделия. сталкнулась с тем, что девушка очень ждала свою кофту, она ей очень понравилась, но на ее рост она оказалась откровенно мала...и мы обе расстроены. к качеству нет вообще притензий. спасибо за сотрудничество.

Комментарий Администратора

Добрый день,Наталья! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно учтем Ваши замечания.

Ирина

Рекомендую!

Ирина 27.10.2019

Отзыв

Один из немногих поставщиков, с которыми приятно работать! Оперативные ответы в онлайн чате, поддержка на любом этапе выкупа, но самое главное - сами вещи! Мне нравятся очень! И моим клиентам тоже! Выкупала первую пробную партию женского, мужского и детского трикотажа - нареканий нет, всё соответствует описанию. Сейчас расширила ассортимент выкупа, так как убедилась в качестве товаров и услуг. Единственное, очень хотелось бы, соответствия представленных на сайте товаров и наличия на складе. 

Комментарий Администратора

Добрый день,Ирина! Благодарим за такой содержательный отзыв ! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов !)

елена Рыжова

Отзыв

елена Рыжова 16.10.2019

Отзыв

Добрый день!  Провела два выкупа мои  клиентки довольны полученными заказами вязаного трикотажа!  Я тоже очень рада покупкам,  в том числе и обычным детским костюмам из трикотажа. Радует качество, ответственная и добросовестная работа менеджеров, достаточно быстрые и подробные ответы на мои вопросы. Спасибо Вам! Рада сотрудничеству! 

Комментарий Администратора

Добрый день,Елена! Спасибо за высокую оценку работы менеджеров!  Мы рады, что Вы и Ваши клиенты остались довольны нашей продукцией.